Администрация

ХОДЫРЕВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ

Глава города Королева

А.Н. Ходырев: "Моя политика - реальные дела"

Родился 16 августа 1956 года в поселке Мордово Мордовского района Тамбовской области.

В 1973 году окончил Мордовскую среднюю школу.

В 1974 голу окончил воронежское техническое училище №4 и начал работать на экспериментальном заводе «Эталон» (г. Воронеж).

С 1975 по 1977 гг. — проходил службу в рядах Советской Армии.

С 1977 по 1980 гг. — сотрудник милиции, секретарь комитета ВЛКСМ Балашихинского УВД.

В 1984 году оканчивает Свердловский ордена Трудового Красного Знамени юридический институт им. Р.А. Руденко по специальности «Правоведение».

С 1984 по 1986 гг. — стажёр Балашихинской горпрокуратуры, помощник Балашихинского городского прокурора.

В 1986 году избирается депутатом, секретарём исполкома Реутовского городского Совета народных депутатов. До 1996 года — первый заместитель председателя исполкома, первый заместитель главы администрации города Реутов, Московской области.

В 1996 году на выборах Главы города (первых в истории Реутова) одерживает убедительную победу и в 1999. 2004 и 2009 гг. переизбирается с подавляющим преимуществом голосов.

19 марта 1999 года Решением диссертационного совета Российской академии государственной службы при Президенте РФ А.Н. Ходыреву присуждена ученая степень кандидата юридических наук. Тема диссертации «Юридическая ответственность в деятельности органов местного самоуправления».

15 декабря 2006 года Решением Высшей аттестационной комиссии Министерства образования и науки Российской Федерации А.Н. Ходыреву присуждена ученая степень доктора социологических наук. Тема докторской диссертации: «Управление социальным развитием городского округа в условиях муниципальной реформы».

30 марта 2012 Партия «Единая Россия» предложила Президенту РФ три кандидатуры на должности губернатора Московской области, в числе которых была предложена и кандидатура Александра Ходырева

02 июня 2014 года Губернатор Подмосковья назначил Александра Ходырева своим советником и спецпредставителем в Королёве.

14 сентября 2014 года на выборах главы городского округа Королёв Александр Ходырев получил 71,56% голосов.

А.Н. Ходырев является членом правления Союза учёных и инженеров им. В.Н. Челомея и членом Президиума Совета муниципальных образований Московской области.

КОПЦИК ЮРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ

Руководитель Администрации г.о. Королев

Родился 21 июня 1960 года.

Образование - высшее: Московское высшее общевойсковое командное училище (1981), Российская академия государственной службы при Президенте Российской Федерации, с отличием (2002).

Тридцать лет службы в Вооруженных Силах СССР и РФ. Воинское звание – полковник. В течение девяти лет возглавлял Объединенный военный комиссариат Балашихи и Реутова.

С 2000 по 2007 годы – депутат Совета депутатов города Реутова, заместитель председателя Совета депутатов и председатель регламентной комиссии.

С 2007 по 2014 годы – заместитель руководителя Администрации города Реутова по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства и потребительского рынка.

26 августа 2014 года назначен на должность первого заместителя руководителя Администрации города Королёва. 27 августа решением Совета депутатов города Королёва назначен исполняющим обязанности руководителя Администрации города Королёва.

22 октября решением Совета депутатов назначен на должность руководителя Администрации городского округа Королёв.

ВИКУЛОВА СВЕТЛАНА КОНСТАНТИНОВНА

Первый заместитель руководителя Администрации города

Курирует и координирует направления:
организационная деятельность;
работа с обращениями граждан, организация приема граждан;
работа с микрорайонами;
потребительский рынок и предпринимательство;

ДАНИЛЕНКО ОЛЕГ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Заместитель заместитель руководителя Администрации города

ЖКХ;
градостроительство, землепользование;
благоустройство, транспорт, дорожное хозяйство, связь, экология

Информационно-аналитическоe управление Аппарата Главы муниципального образования "Город Королев" и Городской администрации города Королев © 1998-2018г.  Все права защищены.